Anmeldetermine für das Schuljahr 2020/2021 (Klasse 5)

Die Anmeldetermine für Grundschüler zur Aufnahme in die Klasse 5 der Max-Planck-Realschule sind am Mittwoch, 11.03.2020, und Donnerstag, 12.03.2020, von 8:00 – 12:00 Uhr und von 13:00 – 15:30 Uhr. Bei der Anmeldung müssen folgende Unterlagen abgegeben/vorgelegt werden:

• Blätter 3 und 4 der Grundschule
  • Identitätsnachweis des Kindes (z. B. Personalausweis, Kinderreisepass, Geburtsurkunde) – Bitte das Original vorzeigen!
  • Wenn ein Elternteil das alleinige Sorgerecht hat, muss das Gerichtsurteil oder eine Negativbescheinigung vom Jugendamt vorgelegt werden.
  • Bei getrennt lebenden Eltern mit gemeinsamem Sorgerecht muss das Formular „Einverständniserklärung Schulanmeldung“ ausgefüllt werden. Die Anmeldung nach dem besonderen Beratungsverfahren muss bis spätestens 03.04.2020 erfolgen.

Die Formulare zur Schulanmeldung finden Sie unten verlinkt oder unter dem Menüpfad „Service – Eltern“:

Anmeldeformular als PDF-Datei

Einverständniserklärung zur Schulanmeldung als PDF-Datei (nur für getrennt lebenden Eltern relevant)