Anmeldung für das Schuljahr 2018/2019

Die Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen können an folgenden Tagen angemeldet werden:

Mittwoch, 21.03.    und    Donnerstag, 22.03.

jeweils von   8 – 12   und   14 – 16 Uhr

Zur Anmeldung sind folgende Papiere zwingend notwendig:

• Bestätigung der Grundschule über den Besuch der 4. Klasse  ⇒  (Blätter 4, 5 und 7 der Grundschulempfehlung)
  • Geburtsurkunde (oder Familienstammbuch – in deutscher Sprache, ggf. amtl. deutsche Übersetzung)
  • Bei getrennt lebenden Eltern, die das gemeinsame Sorgerecht ausüben: Einverständniserklärung des nicht zur Anmeldung anwesenden Elternteils (hier ein Formulierungsbeispiel)
  • Mütter bzw. Väter, die das alleinige Sorgerecht ausüben, müssen dies schriftlich belegen.

Die Anmeldung kann ausschließlich von einem Erziehungsberechtigten vorgenommen werden.

Ohne vollständige Unterlagen ist eine Anmeldung nicht möglich!

⇒ Der Anmeldetermin für Schüler aus Klasse 4 der Grundschule nach dem besonderen Beratungsverfahren ist bis spätestens Donnerstag, 19.04.2018 um 12 Uhr möglich.